• Email: sede@proyectohombrecordoba.com
  • Phone:957 40 19 09

Cláusula Privacidad

Centro Español de Solidaridad de Córdoba – Proyecto Hombre., declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros.

Asimismo, le informamos que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Centro Español de Solidaridad de Córdoba – Proyecto Hombre y que quedará bajo responsabilidad de la misma. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y exclusiva por la Asociación, así como que los mismos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal. Asimismo, y de conformidad con el art. 6.1.f) del Reglamento Europeo, sobre finalidad del tratamiento, el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño. En cualquier caso, Centro Español de Solidaridad de Córdoba – Proyecto Hombre, cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

La recogida de datos se realizará mediante la página de CONTACTO de la web: http://www.proyectohombrecordoba.com a través de correo electrónico. Con dicho envío el usuario consiente y acepta de forma expresa que sus datos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados con fines de envío de información. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las Condiciones Generales sobre Protección de Datos que tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles para los Usuarios. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas Condiciones Generales repartidas en las cláusulas AVISO LEGAL, CLAUSULA DE PRIVACIDAD, POLÍTICA DE COOKIES y CLÁUSULA PARA PÁGINA DE CONTACTO EN LA WEB cada vez que acceda al Sitio Web. La Asociación conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los Usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.

Ejercicio de Derechos:

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación cancelación, oposición, derecho al olvido y a la portabilidad de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección phcordoba@phcordoba.com en los términos establecidos en los artículos 15 a 22, Reglamento Europeo (UE) 2016/679. Asímismo, le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no han sido atendidos sus derechos.

Para más detalle consulte la web: https://www.agpd.es

Establecimiento de Comunicaciones:

En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones, La Asociación podrá remitir a los Usuarios información por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus distintos programas de ayuda y rehabilitación que se desarrollan.
En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones que se le dirijan.
Uso de cookies en sitios web de Centro Español de Solidaridad de Córdoba – Proyecto Hombre., La presente cláusula de divulgación explica “qué son las cookies” y los tipos de cookies que utiliza la Asociación en sus sitios web.

¿Qué son las cookies? Una “cookie” es un archivo de texto que los sitios web envían a la computadora u otro dispositivo conectado a Internet de un visitante para identificar de manera única el navegador del visitante o para almacenar información o configuraciones en el navegador.

¿La Asociación utiliza cookies en sus sitios web? Sí, utiliza cookies en sus sitios web para mejorar el sitio web y brindar servicios y funcionalidad a sus usuarios. Usted puede restringir o deshabilitar el uso de cookies a través de su navegador. Sin embargo, sin cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de los sitios web.
¿Qué tipos de cookies se utilizan en los sitios web de la Asociación?

Cookies estrictamente necesarias. Estas cookies son esenciales para llevar a cabo una transacción o solicitud iniciada por usted. Los ejemplos incluyen recordar información que usted haya proporcionado al navegar por el sitio para enviar o rastrear un paquete y administrar su estado de conexión durante la sesión.

Cookies funcionales. Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que ha hecho para brindarle funcionalidad para su beneficio. Por ejemplo, las cookies funcionales permiten que el sitio web recuerde las configuraciones específicas para usted, como su selección de país y estado de conexión persistente si lo ha seleccionado, y muestran envíos, paquetes rastreados y otras funciones personalizadas anteriores.

Cookies analíticas. Estas cookies nos permiten recolectar datos relacionados con el uso que usted hace del sitio web, incluido el contenido en el cual usted hace clic mientras navega por el sitio web, para mejorar el rendimiento y diseño del sitio web. Estas cookies pueden ser proporcionadas por nuestro proveedor externo de herramientas analíticas, pero se utilizan únicamente para los fines relacionados con nuestros sitios web.

Cookies de destinatarios. Estas cookies recuerdan información relacionada con el uso que usted hace del sitio web para que podamos brindarle servicios de información promocional y otros tipos de información para el destinatario en nuestro sitio web.

¿Cómo deshabilito o elimino las cookies?

Cada tipo de navegador web ofrece formas de restringir o eliminar cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar cookies, visite el enlace correspondiente a continuación:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies